伊織 智佳子|FM NAGANO パーソナリティーダイアリー
ありがたや、旬の味。
伊織智佳子
2012年05月29日 16:07
『うーん、良い香り!』
口に入れる前に鼻で楽しむ初夏の味♪
季節限定の木曽名物。嬉しいお土産。ありがたやー!
そしてこちらも今が旬のタケノコ。
茹でた物を頂きました。またまた、ありがたやー!
オリーブオイルでこんがり焼いて白ワインを少々。
味付けは塩コショウで。コシアブラと旬の共演にしてみました。
歯応えがたまらん!美味しかったー♪
旬の味覚を頂きながら思い浮かべる、あの顔この顔。
更に美味しくて嬉しくて、食べながらニヤニヤ。感謝です!
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