土曜日のこと。ランチをした後、松本城の梅園へ。

良い香りを放ち、梅の花が咲き始めていました♪
木によって咲き具合が違うので、まだまだ楽しめそうです。
こちらは週末の一皿。

春の味=ホタルイカが半額だったので1パック投入。
ウチゴハンならではの贅沢!ヒラタケ、ゴボウ、玉ねぎと
有り合わせの材料で作るウチパスタは一期一会です。
日中は気温が上がっても、朝晩は寒いと感じる時季。
サッカーJ3開幕!WBC、大相撲春場所は開幕目前!
ありがたや、スポーツ観戦で気持ちはホカホカに。
冬の名残りも受け止めながら、元気に早春を楽しみたいです♪
Posted by 伊織智佳子 at
12:38